Con el objetivo de que los estudiantes se encuentren preparados para el ámbito laboral, ITES Los Cabos realizó la 12ava edición del tianguis gastronómico.
RICARDO GARCÍA CHÁVEZ DOCENTE DE GASTRONOMÍA DE ITES.- Como es sabido Los Cabos es uno de los destinos más importantes del mundo queremos que sus alumnos desarrollen sus habilidades y que tengan los elementos para poder desarrollarse en los negocios, y ellos fomentar tanto el autoempleo como el empleo para otras familias
En este evento participaron estudiantes de gastronomía de 2do y 4to semestre, presentando propuestas gastronómicas, poniendo en práctica lo aprendido en el salón de clases.
ÁNGEL CÉSAR PEÑA DIRECTOR ITES LOS CABOS.- Estamos cerrando semestre, es una muestra de lo que estamos haciendo en la carrera de gastronomía ya que vamos a cerrar las actividades de arquitectura, ingenieria civil y electromecanica
Actividades importantes para el sector estudiantil que les sirve para reforzar lo aprendido en las aulas, y ampliar sus horizontes en el ámbito laboral.