Buscar
31 de Marzo del 2025
Turismo

Taquería con sabor de tradición

Taquería con sabor de tradición

Uno de los lugares con gran tradición en San José del Cabo es sin duda la taquería "La otra o de Don Pedrito". Establecidos desde los años 80, se han vuelto parte importante de la oferta de la gastronomía cabeña.

 CHRISTIAN ARÍPEZ CESEÑA PROPIETARIO

La primera fue de mi suegro fue en el 88 de ahí siguió la de mi cuñado de hecho aquí están las fechas y la mía comenzó en 2019 ya tengo 5 años trabajando aquí yo Yo le empecé a ayudar a él tenía problemas de salud me dijo que le ayudara y empecé a ayudarle a poner la cabeza luego a picar carne luego me invitó a los eventos y de ahí me fui agarrando y me dijo mi esposa y si ponemos una taquería tenía un poco de miedo pero la alcanzamos a poner con el apoyo de mi suegro 

Los sabores han sido conservados en este negocio el cual poco a poco se ha consolidado como uno de los favoritos de muchas personas que aquí viven e incluso de turistas.

 CHRISTIAN ARÍPEZ CESEÑA PROPIETARIO

Nos enseñó muy bien mi suegra con las salsas a mi suegra y yo aprendiendo el sazón con mi suegro yo echandole más laurel poquito ajao échale orégano y ahí nos fuimos acomodando hasta que le dimos al punto,Cuando yo trabaja con el me enseño eso de ser amable con la gente más que nada humildad y respetar a todos el es el que empezó con eso de hey carilla carilla pero siempre con respeto creo que sí incluso bien los valores aquí en amigo Pedro 

De asada o de cabeza, taqueria "La otra" es sin duda sinónimo de tradición cabaña que a través de los años ha buscado su expansión para poder complacer los paladares más exigentes.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias