No cabe duda que los tacos son uno de los platillos favoritos de casi todas las personas, en sus diversas variedades.
No obstante, en este extremo sur de la Península, unos de los que son muy socorridos son los de pescado y camarón y en cada establecimiento se preparan de distinta manera.
HILARIO GARCÍA CHEF Son los tacos de camarón capeado igual que los pescados, originalmente se hacían con pescado que era robalo tiburón, al principio poco a poco se fue extendiendo más a diferentes diversas tipo de pescado, usamos por lo general pescado más fresco para que tenga un sabor muy particular
El chef Hilario García comparte qué es lo que hace únicos estos tacos elaborados a base de producto del mar en esta parte de Baja California Sur.
HILARIO GARCÍA CHEF Aquí la diferencia que he visto en otros lugares es que aquí le damos un toque muy personalizado le agregamos un ingrediente extra como viene siendo el orégano le da un toque muy personalizado y le da un aroma muy agradable al paladar
Ya sea acompañados con pico de gallo, guacamole, algunas salsas, limón,y cebolla, para esta temporada de calor, los tacos de camarón y pescado capeados son una excelente opción.
HILARIO GARCÍA CHEF Para mi si alguien viene aquí a la Baja y se regrese sin probar un taco es como ir a un lugar por ejemplo en Puebla y no probar el mole poblano