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02 de Abril del 2025

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Aguachile negro, una delicia imperdible en Cuaresma

Con la llegada de la Cuaresma, comienzan muchas delicias gastronómicas típicas de la temporada como los mariscos, y es aquí donde entra en escena el Aguachile Negro, una delicia sinaloense que se ha convertido en un clásico imperdible durante estos 40 días.

Este platillo originario de la región es una variación tradicional del aguachile, pero con un toque único que lo hace irresistible. 

Los camarones frescos crudos o cocidos curtidos en una mezcla de limón y especias, para luego servirse junto con pepino, cebolla morada y bañarse con una mezcla de chiles y ajo tatemados, le dan un sabor que te hará agua la boca.

El resultado es un sabor intenso y profundo que combina perfectamente con la frescura del camarón. Y lo mejor de todo es que es una opción perfecta para la cuaresma.

Así que si estás buscando un platillo delicioso para disfrutar durante la Cuaresma, el aguachile negro es una opción de la que no te arrepentirás.





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