Desde hace poco más de 21 años el restaurante "Borrego Loco" se ha dedicado a consentir paladares en la ciudad de Los Mochis, fue don Roberto Castro quien emprendió en la venta de borrego tatemado en la penca de maguey ante la necesidad de obtener ingresos económicos después de ejercer como periodista.
" Empezamos en esta caseta blanca de fierro que tiene como 40 años y un tejaban, en donde servidos el borrego en tiempo de lluvias nos mojábamos y poníamos una lona, era rústico, con quemadores rústicos"
El padre de don Roberto fue quien en un principio se hizo cargo de la cocina , integrando en el menú cada vez más novedosos platillos como las borreguitas, el taco loco y las chaparritas , platillos que años más tarde se convirtieron en los favoritos de los clientes.
" Hay un platillo que ha tenido mucho éxito , se llama el taco loco , es un taco bastante grande que lleva asientos de puerco , quedo amarillo y borrego y consomé"
Hasta la fecha la gente llega desde diversas comunidades y estados de la república a degustar del delicioso sazón del borrego tatemado donde además se vive la experiencia campirana.