Desde 1985 las Carnitas "Los Incomparables" han consentido el paladar de los ciudadanos de Los Mochis ofreciendo su rica gastronomía en la preparación de carnitas y chicharrones.
" Empezaron a hacer chicharrón para el mercado , de ahí empezó la gente a venir y después se hicieron las carnitas, pero fue por una sociedad , las personas que fueron socias de mis padres ya no están"
Karina Valdez junto con sus hermanos han continuado con el negocio que inició su padre, de quien aprendieron este noble oficio, aunque asegura que no existe una receta especial para la preparación de las carnitas, la cocción de la carne debe estar en su punto exacto para que queden deliciosas.
"Uno de mis hermanos se encarga con un trabajador de los chicharrones, las carnitas y yo de la atención al público y la administración y tengo otra hermana que también está adentro en cocina"
Ubicados sobre la calle Madero ," Los Incomparables" se han colocado en el gusto de los visitantes quienes acuden de diferentes partes de la república dispuestos a degustar de este tradicional y rico platillo.
"Hay gente que viene de fuera que ya no vive aquí y regresa, viene a comprar para llevar , mucha gente que ya no está y vienen los hijos o los nietos"