28 de Septiembre del 2024

Cede Pioneros el primero de la serie en la frontera

Luego del Juego de Estrellas 2023, la Liga Chevron-Cibacopa retomó la actividad, y Pioneros de Los Mochis cayó la noche de este martes ante Zonkeys de Tijuana con score de 100-79, en el primer juego de la serie que se lleva a cabo en la ciudad fronteriza, en el Auditorio Zonkeys.

El primer lapso de juego se lo agenciaron los locales con un score de 26-16, mientras que los sinaloenses reaccionaron en el segundo cuarto, al ganarlo 24-21; sin embargo, el score en la primera mitad del encuentro culminó 47-40 a favor de los bajacalifornianos.

El tercer lapso de juego se tornó por demás interesante, con ambas quintetas jugando de tú a tú; inclusive, Pioneros lograba acercarse peligrosamente en el marcador. Al término de este cuarto, los números quedaban 22-20 para Tijuana, logrando ventaja en el score de 69-60, sobre el representativo de Los Mochis.

Para el cierre de juego, el equipo de Zonkeys aprovechó la localía, el apoyo de su gente y los espacios otorgados, y se agenció el tercer período, despegándose de manera considerable, para culminar el cuarto 31-19, que dejaría el marcador final en 100-79 a su favor.

Este miércoles 26 de abril, Pioneros remará contra corriente y buscará emparejar las acciones en el segundo y último encuentro de la serie, en la misma sede: Auditorio Zonkeys, en punto de las 19:30 horas.