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24 de Noviembre del 2024
Sociales

Churros Sánchez ,una tradición con mucho sabor

Churros Sánchez ,una tradición con mucho sabor

"Mi apa llegó en 1964 , yo tenia escasos tres meses de nacido, llegó en tiempo de calor, en los primeros meses de que empezó a refrescar fue cuando empezó a vender churros"

La fabricación de los tradicionales churros de canela y otros rellenos se convirtió en el sustento diario de la familia Sánchez Cota , gracias a la receta secreta de casa y al buen sazón que don Ricardo Sánchez heredó de su padre, de quien aprendió este noble oficio.

Por más de 30 años fueron la esquina del sabor en la plaza Bonanza , lugar en donde junto con su esposa vieron crecer a sus hijos y recibieron la llegada de sus nietos, sin embargo el destino los regresó al lugar de sus inicios, ahora la zona 30.

"Yo aquí afuerita en esta banqueta es donde me enseñe a hacer churros, preparar aguas, raspados y ya estando aquí yo me fui para allá a los 14 años y ahí dure como 39 años y de ahí nos trajeron para acá"

Rellenos de cajeta, vainilla, lecherita o simplemente sencillos y azucarados, es como don Ricardo prepara las delicias que endulzan a cualquiera, pero su alegría y buena actitud es su principal ingrediente.

"El ingrediente principal es la buena vibra, hacer las cosas con gusto y usar de lo mejor lo mercancía que uno le va a poner, todos los productos de calidad"






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