La gastronomía que ofrece la ciudad de Los Mochis es reconocida por su calidad y variedad, dijo el presidente de la CANIRAC, Alejandro Félix. El dirigente del sector restaurantero mencionó que en los últimos años se ha registrado un crecimiento en la oferta local incluso al nivel de paladares exigentes con propuestas en gastronomía de fusión, no solo la gastronomía de origen. "Se está generando una gastronomía de innovación, una gastronomía de autor, ha habido restaurantes que constantemente se están enfocando en innovar sus menús en traer cosas más interesantes", expresó.
Además del crecimiento en la oferta gastronómica, se aperturan nuevos establecimientos de este ramo en la ciudad, "se están abriendo muchos restaurantes nuevos, hay gente que le apuesta mucho al sector restaurantero, hay restaurantes que también han cerrado, más o menos se equilibra la balanza, pero aquí lo importante es que la gente le siga apostando al sector restaurantero".
Actualmente la CANIRAC cuenta con más de 130 socios, para este año vislumbran un crecimiento esperando llegar a 200 restaurantes asociados al organismo.