Buscar
24 de Noviembre del 2024
Sociales

Don Pedro e hija emprenden en negocio de comida casera

Don Pedro e hija emprenden en negocio de comida casera
Por: Fernanda Valenzuela
Los Mochis
14-03-2023

Como parte de una iniciativa emprendida por la Acuícola Los Ahumada en Casa Blanca, Guasave, la familia Camacho emprende con éxito en negocio de comida totalmente casera sobre pedido, en dónde el ingrediente estrella, es el camarón.

A decir de Don Pedro Camacho Leyva, emprendedor junto con su hija Heidy Camacho, hace alrededor de un año que combinaron sus habilidades gastronómicas e innovaron en diferentes platillos, entre ellos destaca el ceviche rojo de camarón, ceviche verde de camarón y la famosa y solicitada pizza de camarón.

Señaló que la receta proviene de un amigo de la familia que pertenece a la Secretaría de Marina, pero con pescado, sin embargó, optaron por bajarle los ingredientes a un 40 por ciento, ya que la original era demasiado fuerte y picante, esto les permitió llegar a un punto medio que fuera de agrado para todos los consumidores, convirtiéndolos en la pieza clave de todos los eventos de la localidad de Casa Blanca en dónde se disfruta de todos sus platillos.


Por otra parte Heidy Camacho, explicó que la receta de la masa de la pizza es de su madre que en paz descanse, y de ella proviene la idea de innovar con la combinación del camarón, además de la de pepperoni y hawaiana, agregando que todos los viernes prepara los pedidos que le hace la gente, en dónde su motivación y satisfacción más grande es que sus consumidores lo disfrutan.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias