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03 de Octubre del 2024

Sociales

El pay de queso, un clásico de la repostería mexicana

Cuando hablamos de gustos culposos los postres no se pueden quedar atrás, ya que hay algunos que son el favorito de personas de todas las edades.

En el corazón de la repostería mexicana, hay un postre que ha conquistado el paladar de generaciones: el pay de queso. Este delicioso pastel de queso, con su corteza crujiente y su relleno cremoso, es un clásico que no pasa de moda.

En Los Mochis, es un postre que puedes encontrar en muchos lugares, pero particularmente hoy venimos a recomendarte el pay de queso de Alex, un joven apasionado por la cocina que trabaja vendiendo rebanadas de pay todos los días por toda la ciudad y en Topolobampo.

Aunque puedes encontrarlo en cualquier punto de la ciudad, si gustas probar su pay de queso uno de los lugares donde puedes encontrarlo es el centro, la Plazuela 27 de Septiembre, los álamos y Topolobampo, entre semana de 9 a 12 y de 8 a 10 pm o los fines de semana todo el día.

Alejandro León, inició con la venta de rebanas de pay de queso cuando estaba estudiando la preparatoria, proyecto que contemplaba como algo temporal pero después motivado por sus clientes que luego se volvieron amigos decidió seguir con su negocio.

"Resulta que me empezó a buscar poquito esto de la vendimia aparte que ya va conociendo uno a gente ya más buena onda que pues me dio muchas ideas"; Alejandro León, comerciante.

Su gran motivación de superarse y hacer crecer su negocio, lo ha llevado a que actualmente con su trabajo ha podido cursar la licenciatura de gastronomía, una de sus grandes pasiones.

 "No se dejen llevar lo que dicen algunas personas, las malas lenguas porque al final y al cabo pues el que decide, quien va a superarse y que el negocio crezca pues eres tú mismo"; Alejandro León, comerciante.




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