Aun que hoy en día la fabrica de pasteles "Padilla" se ha consolidado como una de las pioneras en la repostería de Los Mochis, todo comenzó por el placer y el gusto de la señora Georgina Padilla quien junto con su hermana Laura elaboraba pasteles en el patio de su casa.
" Empezó la pastelería en el patio de la casa de mi abuela , mi tía nomas sabía hacer el pan y hornear, mi mamá le ayudaba y sola aprendió a decorar viendo fotos"
Por más de 50 años esta tradicional pastelería a deleitado el paladar de los ciudadanos quienes los solicitan no solo por su sabor único si no también por sus originales estilos personalizados y su toque especial en el pastel casero relleno de cajeta elaborada por ellos mismos.
"Poco a poco fuimos innovando , les ponemos oro comestible , flores hechas de fondant que se las pueden comer , hacemos pasteles de diferentes sabores y rellenos"
Hoy en día son sus hijos quienes la acompañan en su más grande pasión , siendo su mejor apoyo para reinventarse con nuevas propuestas, ahora en pasteles para bodas , 15 años y mesas de postres.
"Poco a poco fui descubriendo la pasión de estar aquí , la verdad me encanta trabajar en la pastelería , viendo que cosas nuevas meter para que crezca por que ahorita hay demasiada competencia"