Ante las bajas ventas que presentó el gremio restaurantero en el municipio de Guasave en la temporada de pascua y que se sintió hasta la semana pasada, el día del niño en este fin de semana largo ayudo a abonar al mal tiempo.
Arturo Sánchez Navarrete, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en el municipio, señaló que fechas como el pasado 30 de abril motivan a sorprender a comensales con sorpresas para sus hijos y quizá la presencia de algún platillo especial, añadiendo que esto implica una inversión a la que restauranteros le apuestan.
El líder de CANIRAC en la región, manifestó que se notó el cambio en los diferentes restaurantes y lugares recreativos para el disfrute de los más pequeños en compañía de sus familias, obteniendo un repunte de ventas de hasta el 70 por ciento.
Detalló que les favoreció que esta fecha se combinara con el puente y además se atravesará la quincena, añadiendo que todo se combinó para que se generaran buenas ventas.
Además, Sanchéz Navarrete expresó que comenzaron el mes con el pie derecho, ya que el 10 de mayo está a la vuelta de la esquina, siendo la celebración más esperada y de más utilidad para el gremio restaurantero.