Considerada la pionera en la difusión del vino en Los Mochis, Grecia Guerrero descubrió su pasión por el buen beber desde pequeña ya que recuerda que en las reuniones familiares era la encargada de atender a los invitados y servir las bebidas, algo que sin duda disfrutaba.
"Nos decían haber niñas ayuden en la mesa, quien lleva las tortillas, la salsa y yo preguntando a quien le falta un cerveza , a mi todo lo que tuviera que ver con esa parte del servicio me llamada mucho la atención"
Cultivando esa virtud nunca soltó el sueño de algún día tener un espacio donde ofrecer catas de vino y rica gastronomía, anhelo que se hizo realidad años más tarde donde con esfuerzo y dedicación logro consolidar de la mano de su hermana el restaurante Manzara el cual ha logrado posicionarse durante más de 13 años en esta ciudad.
"Desde que yo me acuerdo siempre quise tener un restaurante , entonces cuando ya me toca definir que estudiar lo más normal era estudiar gastronomía"
"Tuve la oportunidad gracias a mis papás de estudiar en Paris y ahí hice un año de administración pero yo realmente me fui a estudiar vino"
La empresaria y Sommelier con diplomado en México y certificación mundial considera que el vino es como el arte, una bebida que debería de tomar todos los días, no solo para ocasiones especiales.