Buscar
25 de Noviembre del 2024
Sociales

Gremio restaurantero se reúne con dirigente nacional de Coepriss

Gremio restaurantero se reúne con dirigente nacional de Coepriss

Con la intensión de socializar los proyectos del sector restaurantero y estar preparados en el tema de sanidad, el presidente de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Alejandro Félix Limón sostuvo una reunión con la Coordinadora regional de la Coepriss zona norte, Dra. Dioseline Chia Galaviz

El dirigente de Canirac expresó que cómo sector es importante estar bien preparados en los temas de sanidad y del manejo higiénico de los alimentos para poder brindar productos de mejor calidad a sus clientes.

" Sabemos la importancia que tiene el manejo higiénico de los alimentos y que el restaurantero tenga las capacidades y el conocimiento adecuado para ofrecer productos de mucha calidad a todos nuestros clientes "

Informó que en los próximos días se estará dando información para que el gremio pueda tomar de la mejor manera el curso de manejo higiénico de los alimentos que cada año se lleva a cabo para el bien de la industria restaurantera.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias