Buscar
02 de Abril del 2025
Economía

Guasave: Listos restauranteros de Las Glorias para la Semana Santa

Guasave: Listos restauranteros de Las Glorias para la Semana Santa

GUASAVE, SINALOA.- Los restauranteros y hoteleros de Las Glorias, en Guasave, Sinaloa, se encuentran en plena preparación para la próxima temporada de Semana Santa, anticipando una afluencia significativa de turistas. 

Según Gustavo Miguel, líder restaurantero de la zona, en las últimas tres a cuatro semanas se ha observado un incremento notable en el número de comensales en los restaurantes locales, lo que indica un inicio adelantado de la temporada primavera-verano.

"Hemos tenido cuatro o cinco fines de semana que han sido muy concurridos, lo cual que es muy importante para la dinámica económica para los restauranteros y de toda la comunidad. Esto nos tiene motivados y nos anticipa que la Semana Santa va a ser un evento muy concurrido, yo creo que este año se van a romper récords de asistencia". Indicó el comerciante y hotelero

El empresario, reconoció que durante Semana Santa es común que los costos de los platillos incrementen, debido al aumento de la materia prima, pero, sin embargo, se buscará no golpear al bolsillo de los turistas.

"Ya es una tradición acá en Las Glorias y en la Boca del Río, que, previo a la Semana Mayor, la mayoría de los restaurantes hacen un ajuste y por lo regular incrementan el costo de los platillos, sin embargo, yo creo que tenemos un reto muy interesante de poder encontrar el justo equilibrio y que el costo de los platillos y servicios vayan acorde a la capacidad de servicio y a la atractividad propia del destino como tal". Concluyó.

La comunidad de Las Glorias espera con entusiasmo la llegada de los vacacionistas, confiando en que esta temporada superará las anteriores en términos de asistencia y satisfacción de los visitantes.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias