La gastronomía de Los Mochis es inmensa, llena de riquísimos platillos pero desde hace semanas hay uno que ha ganado gran popularidad, sushareable una forma muy original de comer sushi.
Creado por Shilo Gaxiola, está idea nació buscando crear una forma graciosa de comer sushi pensada especialmente para quienes trabajan puedan disfrutar cómodamente en cualquier lugar de un rico sushi.
Este innovador platillo lo mostró en redes sociales y rápidamente ganó gran popularidad llegando a ser replicado en otros estados cada uno adaptándolo a su estilo.
" Salió la idea del sushareable y la verdad se fue para todos lados, para todos lados están sacando este, muchos negocios lo están replicando y la verdad nos da mucho gusto", Shilo Gaxiola, cocinero.
Sushareable está elaborado con una base es arroz, salsa anguila, aguacate, surimi y hay tres variedades naturales con atún y salmón, boneless con una gran variedad de salsas y gastritis, qué consiste en camarón empanizado con aderezo spicy.
Todas y cada una de las variedades son una garantía segura que te encantarán.
" De verdad les hacemos una cordial invitación para que vengan y lo prueben, ya sea por gusto, por morbo pero les va a gustar" , Shilo Gaxiola, cocinero.