Para satisfacer el antojo en estos días de invierno nada mejor que unos ricos hot cakes de la independencia hechos por el rico sazón de la señora Chuyita, pionera de este rico antojito desde hace más de 23 años.
"Es el sazón más que nada por que es la misma receta que todos tienen, igual si quieres ir a probarlos donde sea, tu vas a notar"
El dulce olor de los hot cakes invade el centro de Los Mochis desde las 7 hasta las 11 de la mañana con ubicación en el cruce de independencia y calle zapata o bien por la tarde ,noche en la plazuela 27 de septiembre.
"Me levanto como a las 4 de la mañana para preparar por que todo lo hago reciente , todo es del día, son los hot cakes, el atole de pinole, champurrado, avena"
Recién hechos y bien calientitos es parte del secreto para satisfacer el paladar de las decenas de clientes que acuden a su pequeño negocio, aun que también ofrece atole de pinole, champurrado y avena, son los los hot cakes acompañados de lechera, mermelada o miel los más solicitados por chicos y grandes.