¿Alguna vez te has preguntado todo lo que tiene que ocurrir para que algún platillo desde los más ostentosos, hasta los que aparentemente son simples como un taco lleguen a tu mesa?, no te preocupes que el encargado de mariscos Kiro, relató todo lo que tienen que realizar para poder llevar la comida hasta tu mesa.
Si bien, cada proceso varía de acuerdo al alimento, Armando Negrete narró que la preparación comienza desde un día antes cuando refrigeran y almacenan los mariscos crudos para la mañana siguiente ir al recogerlos.
De acuerdo al encargado de este establecimiento, contar con la cantidad de personal adecuado y que cada uno tenga sus funciones específicas es pieza clave, ya que mientras alguien hace los condimentos para todos los alimentos, otro prepara los platillos, otra persona puede armar el pedido para pasarlo al mesero y esto sea más rápido.
También, Armando destacó que para laborar en un negocio de mariscos es muy importante que el empleado conozca muy bien el manejo del mismo y cómo refrigerarlo.
Finalmente dio a conocer que es muy importante que los trabajadores se mantengan motivados y que principalmente, lo que los incentiva a seguir trabajando es ver que los comensales recomienden su establecimiento, ya que los hace sentir que todo el trabajo que están realizando está funcionando.
"Cuando va de boca en boca, la recomendación, la buena recomendación que la gente venga y diga ah que bueno está, que buen producto y pues que se reconozca, que te diga, pues también eso te pone bien, al fin y al cabo dices tú ah está funcionando".