A pesar de los incrementos desmesurados en el costo de insumos como el pollo, la carne , el tomate y muchos otros alimentos , restauranteros de Los Mochis aseguran que cerrarán el año con los mismos costos, buscando no trasladar el impacto inflacionario a los comensales.
El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados , Cesar Lima Murillo señaló que de momento le están apostando a los próximos eventos en la ciudad y a la temporada decembrina en la cual se espera un incremento importante en el volumen de ventas con la llegada de turistas y familiares que arriban de otros estados de la república.
" Si nos a golpeado en la parte de utilidad lo que esperamos ahorita es amortiguar con las estrategias y la venta en volumen nos pueda ayudar un poco más , sin embargo insisto que el año que viene si vamos a vender más pero con la utilidad más castigada"
Finalmente aseguró que el próximo año si ajustarán los precios en el menú buscando siempre no afectar la economía de sus clientes.