Luego de que el gobernador de Sinaloa Quirino Ordáz Coppel anuncio que a partir de hoy esta permitida la venta de alcohol, el líder de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera manifestó que es más indispensable la venta de comida que de alcohol en estos momentos.
Aun que reconoció que negocios de venta de cerveza son proveedores y aliados de algunos restaurantes, reitero que su consumo no es de primera necesidad por lo que han solicitado al Gobierno Federal y Estatal la reapertura de comedor en los establecimientos con el objetivo de reactivar la economía de la región.
Alejandro Félix Limón dijo sentirse preparado con ciertas restricciones para operar de nuevo de esta forma, por haber vivido de cerca la contingencia sanitaria , situación que le permitió capacitarse adecuadamente y así seguir los protocolos necesarios para el cuidado y protección de sus clientes.
"Estamos muy preparados para atender a la gente en comedor , si adecuadamente con ciertas restricciones, no con el cien por ciento del comedor a como estábamos trabajando ordinariamente antes de la contingencia , sin embargo nosotros buscamos y creemos que es más indispensable el tema de la gastronomía que el tema de la venta de alcohol en estos momentos"