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23 de Noviembre del 2024
Sociales

Pollos Asados el Boulevard, 50 años en el gusto Guasavense

Pollos Asados el Boulevard, 50 años en el gusto Guasavense

Desde 1973 Pollos Asados el Boulevard continúa presente en el gusto de los Guasavenses. 

Guasave, Sinaloa.  Por allá en el año de 1973, Don Rafael Fierro Soto y su esposa Berta Armida Valle de Fierro, iniciaron con la venta de Pollos Asados en un establecimiento ubicado en el bulevar 16 de septiembre en Guasave, sin imaginarse que 50 años después se convertirían en el establecimiento de comida más longevo del municipio en la actualidad. 

A decir de Carmen Leyson, actual propietaria del establecimiento, la historia de este negocio no empezó ahí, sino un año antes en 1972 con un restaurante de tostadas, para posteriormente convertirse en los hoy conocidos Pollos Asados el Boulevard.


Don Rafael y Berta Armida permanecieron en el negocio de 1973 a 1988, y posteriormente cedieron el establecimiento a su hijo y yerna,  quienes en la actualidad manejan el restaurante junto a uno de sus hijos, sumando ya tres generaciones al frente de este reconocido lugar.


"Me siento muy contenta por que tratamos siempre de complacer al cliente en todo, en servicio y calidad, sobre todo tratar muy bien al cliente".

"Tengo clientes de muchísimos años y va de generación rn generación, y dicen: "No yo me acuerdo que mis papás me traían aquí", y ahora son las nuevas generaciones las que vienen".


Por su parte Rafael Fierro, actual propietario y nieto del fundador, el establecimiento se ha ido modernizando ofertando más y nuevos productos con la finalidad de continuar en el gusto de guasavenses por generaciones.  


"50 años se dicen fácil, pero pues es a base de puro esfuerzo, y pues cada día estamos trabajando para ser mejores".


A la fecha Pollos el Boulevard continúa sumando nuevos clientes gracias a su inigualable sabor y servicio, no obstante aún mantienen a sus clientes de siempre, aquellos que los visitan desde hace 50 años.

"Desde morro me traía a comer ni mamá aquí, vengo una vez por semana de perdida".






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