Buscar
25 de Noviembre del 2024
Economía

Por incremento de insumos, restaurantes ajustan costos en los menús

Por incremento de insumos, restaurantes ajustan costos en los menús

Sin otra alternativa ante el alza en algunos productos básicos como el maíz , restauranteros de la ciudad de Los Mochis se han visto obligados a realizar un ajuste en el costo de sus platillos , así lo manifestó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera.

Cesar Lima Murillo señaló que la variación ha sido mínima y se ha ido manifestando de forma escalonada, de manera que no afecte el bolsillo de los comensales y a su vez les permita obtener ganancias justas.

Manifestó que son los pequeños negocios los que más están padeciendo el incremento de los productos pues a apenas les alcanza para sobrevivir, sin embargo aseguró se mantiene la calidad de los platillos y han buscado la manera de implementar estrategias que incentiven a los clientes.

" La mayoría estamos en el mismo canal y estamos cobrando lo justo conforme a los estándares que nos están poniendo, y siempre buscando calidades y mayoristas"

Por otra parte menciono que durante esta temporada vacacional de verano el sector registra un pequeño incremento del 3% en ventas en relación con el año anterior , pero los números se encuentran a bajo en cuestión de clientes. 





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias