Con el objetivo de impulsar a restauranteros a incrementar sus índices de ventas, así como el mejoramiento integral de su negocio luego de a travesar por un duro golpe en su economía al presentarse la contingencia sanitaria ,la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos presenta el programa ''Unidos con Canirac''
Alejandro Felix Limón explico que el proyecto consiste en facilitar a los empresarios servicios que mejoren su rendimiento a precios especiales, descuentos preferenciales o financiamientos por parte de aliados a la cámara , tales como;manejo de redes sociales , capacitación y consultoría de negocios ademas de proveedores de insumos para la preparación de los alimentos.
Con ello se pretende combatir la escasez y generar alianzas que ayuden a generar nuevos ingresos que peritan lidiar con las complicaciones ha las que se han enfrentado y poder salir adelante sin necesidad de afectar a su planta laboral.
De igual forma reitero la invitación de manera general a restaurantes de la ciudad que no pertenezcan al gremio , a tener acercamiento y aprovechen esta oportunidad.
"Invitamos a los restauranteros en general inclusive que no estén afiliados a que se acerquen a que vean las áreas de oportunidad que hay al estar dentro del gremio restaurantero para que aprovechen cualquier oportunidad, cualquier oferta que exista y que les pueda ayudar en estos momentos"