A pesar de que la Secretaría de Salud dio a conocer que oficialmente el estado de Sinaloa se encuentra en la quinta ola de covid-19 tras el incremento progresivo de casos positivos en las últimas cinco semanas , el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados aseguró que los restaurantes de la ciudad se encuentran libres de contagios.
Alejandro Félix Limón señaló que ha estas alturas los establecimientos ya cuentan con las herramientas y el conocimiento necesario para sobrellevar la pandemia, sin embargo reconoció que existe un relajamiento social que provocó de nueva cuenta la propagación de la enfermedad , en ese sentido exhortó a los empresarios y a la ciudadanía en general a no confiarse y seguirse cuidando.
" No hay que confiarnos , hay que seguir asumiendo cualquier indicación nueva que puedan establecer y que al final ese sea el mensaje para los empresarios y los comercios, cuidarnos y no relajarnos"
El líder empresarial agregó que se encuentran operando al 90% del aforo máximo y reforzarán los filtros sanitarios en el acceso a cada establecimiento.