Buscar
24 de Noviembre del 2024
Sociales

Restaurante "El Quemado" cuatro décadas de delicioso sazón

Restaurante

Fundado desde hace más de cuatro décadas el restaurante "El Quemado" es uno de los establecimientos con mayor prestigio y delicioso sazón , gracias a la señora Exiquia Molina Chávez quien posee un don especial en la preparación de los alimentos inyectándoles el sabor de hogar.

"Antes de ser restaurante yo vendía cena en esta casa, yo tenia unas hornillas y ya que se hizo el negocio tumbaron todo y ya después nos dejo el negocio para que nosotros lo trabajáramos"

Fue un 20 de febrero de 1981 cuando don Artemio Sandoval propietario del extinto restaurante "Merendero el Kiosko" les propuso unir fuerzas, desde entonces sus instalaciones se convirtieron en el punto de reunión para decenas de empresarios, políticos, artistas y familias que acudían a degustar de los ricos platillos, donde destaca el cabrito al pastor, los cortes finos y los antojitos mexicanos.

"Al principio yo cuando mucho vendía mil pesos tampoco las carnes costaban lo que cuestan ahorita , un 10 de mayo teniendo un año tres meses, vendí 10 mil pesos por primera vez"

La señora Exiquia relata que conseguir el éxito no fue nada fácil , sin embargo esperan poder seguir consintiendo el paladar de sus clientes por muchos años más.

"Hay personas que dicen señora vengo recomendado, de Estados Unidos , pero se quedaron cortitos porque esta riquísimo"






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias