Restauranteros de la ciudad se ven fuertemente golpeados en los últimos días, es que no es solo el incremento a los casos de coronavirus en la ciudad de Los Mochis que provocaron una drástica baja en las ventas, sino que el precio de los hidrocarburos y la canasta básica que se mantienen a la alza, vienen a complicar aun más el panorama que ya era delicado.
El presidente de la cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Los Mochis, Alejandro Félix señaló que los restauranteros están haciendo todo lo posible para sobrevivir durante esta contingencia, a pesar de encontrarse limitados en su aforo y de ver cada vez más complicado mantener precios competitivos ante los incrementos.
"Hay que cumplir con todos los protocolos de prevención, esa es la campaña que hemos lanzado a todo el gremio restaurantero, y bueno, en ese proceso nos encontramos al día de hoy, pero si, efectivamente es un escenario complicado, un escenario difícil" -Alejandro Félix, presidente de la cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Los Mochis.
El líder restaurantero reconoció que desde que empezó la pandemia se han cerrado muchos restaurantes y este fenómeno continuará, agregó también que a pesar de esto, restauranteros seguirán de pie dando la lucha para continuar atendiendo a sus comensales mientras le sea posible.