Buscar
25 de Noviembre del 2024
Economía

Restauranteros no reciben tregua, situación se vuelve incosteable para sector

Restauranteros no reciben tregua, situación se vuelve incosteable para sector

Restauranteros de la ciudad se ven fuertemente golpeados en los últimos días, es que no es solo el incremento a los casos de coronavirus en la ciudad de Los Mochis que provocaron una drástica baja en las ventas, sino que el precio de los hidrocarburos y la canasta básica que se mantienen a la alza, vienen a complicar aun más el panorama que ya era delicado.

El presidente de la cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Los Mochis, Alejandro Félix señaló que los restauranteros están haciendo todo lo posible para sobrevivir durante esta contingencia, a pesar de encontrarse limitados en su aforo y de ver cada vez más complicado mantener precios competitivos ante los incrementos.

"Hay que cumplir con todos los protocolos de prevención, esa es la campaña que hemos lanzado a todo el gremio restaurantero, y bueno, en ese proceso nos encontramos al día de hoy, pero si, efectivamente es un escenario complicado, un escenario difícil" -Alejandro Félix, presidente de la cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Los Mochis.

El líder restaurantero reconoció que desde que empezó la pandemia se han cerrado muchos restaurantes y este fenómeno continuará, agregó también que a pesar de esto, restauranteros seguirán de pie dando la lucha para continuar atendiendo a sus comensales mientras le sea posible.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias