La temporada vacacional por Semana Santa ha incrementado la afluencia de comensales en restaurantes de la región principalmente en las marisquerías de Los Mochis y establecimientos de este giro ubicados en la playa El Maviri y Topolobampo, expresó el Presidente del Consejo Empresarial Restaurantero.
Leobardo Miranda Moreno detalló que desde el pasado fin de semana se reflejó un aumento en las ventas de hasta el 30% en el área urbana mientras que en las playas alcanzó el 100%, en este sentido expresó que la expectativa para los próximos días es favorable.
" Hemos visto una mejoría en los restaurantes que están en el Maviri se reactivo grandemente la actividad comercial , para la ciudad algunos se han visto muy beneficiados"
El líder restaurantero señaló que a pesar de que la pandemia por covid-19 sigue vigente ha pasado a segundo terminó en temas económicos, ya que actualmente se han visto afectados por los altos costos de los insumos básicos , además de la creciente tendencia de escasez de empleados en cada uno de los departamentos, lo cual podría traer graves consecuencias.