La Ciudad Esmeralda está de moda, y "Los Mochis Culinary Fest" es muestra de ello.
Los Mochis Culinary Fest llegó para quedarse, reconocieron autoridades y organizadores durante la segunda edición de este gran evento gastronómico, el cual reunió a reconocidos expertos de diversas partes del mundo.
16 chefs de talla internacional, 2 receptores de la Estrella Michelin, la cual distingue el talento culinario, 2 galardonados con el premio James Beard Award, así como 3 ganadores del premio Soles Repsol.
Ricardo "Pity" Velarde, Encargado de Despacho de la Secretaría de Turismo del Estado de Sinaloa, destacó que la ciudad de Los Mochis es uno de los destinos turísticos que está en actualización y genera diferentes atractivos en base a los pilares, entre ellos el tema de la gastronomía.
"Estamos muy contentos que empresarios y chefs sinaloenses pongan una de las banderas de promoción principales del Estado, con este potencial de crecimiento, a través de su gastronomía".
Mencionó que Los Mochis está en constante actividad para atraer turistas, tanto locales como extranjeros, y muestra de ellos son el festival de la cerveza artesanal "La Mochila Beer Fest", el "Máster Trucks Show", entre otros.
Verónica Medel Arce, Directora de Turismo, expresó que con este tipo de eventos, que reúne a personas de todas partes del mundo, hace que Los Mochis se posicione en el mapa como un destino amigable, que lo tiene todo, y lo pone como el Orgullo de Sinaloa.