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10 de Febrero del 2025

Economía

Verduras al vapor estilo Tlaquepaque conquistan Los Mochis



Al estilo Tlaquepaque, las verduras al vapor son un placer culposo, pero a la vez saludable, que llegó para deleitar el paladar de los mochitenses.

Mariel Palma, originaria de Los Mochis, descubrió este delicioso platillo durante sus viajes al estado de Jalisco, donde solía comprar mercancía para su negocio. En cada visita, no perdía la oportunidad de disfrutar de una rica charola de verduras al vapor, lo que la inspiró a traer esta idea a su ciudad natal, agregándole su toque especial.

"Yo conocí este platillo en Jalisco, antes iba por que era comerciante , para no correr riesgos en el camino yo mejor prefería comer sano ": Mariela Palma Alcará, emprendedora 

La charola preparada incluye brócoli, chayote, betabel, calabaza, zanahoria y papa, acompañados de elote y garbanzo bañados en una mezcla de crema, chipotle, limón y chile al gusto, creando una explosión de sabor irresistible.

" Son seis verduras , le agregamos lo que es elote , garbanzo , los aderezos, el queso de rancho, si es laborioso, pero como a mi me gusta así , así es como lo comparto": Mariela Palma Alcará, emprendedora 

Recientemente, esta nueva tendencia se volvió viral en redes sociales, impulsando el éxito de este negocio de manera sorprendente. Ya que ha diario, largas filas de personas esperan su turno para disfrutar de esta deliciosa botana.

" Gracias a dios una recomendación nos compartió en las redes sociales y eso ha hecho que más personas conocieran lo que estamos haciendo , pero anteriormente , tenía un mes y medio apenas y quien lo probaba regresaba y eso me mantenía con ánimo": Mariela Palma Alcará, emprendedora 

Si te encuentras en Los Mochis o estás de visita, no pierdas la oportunidad de probarla.







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