Con la finalidad de que la tortilla sea lo más natural y nutritiva posible, Abdiel Osorio abrió Ichuskuta, una tortillería con una gran variedad de sabores cada uno con el color característico de cada ingrediente como nopal, chile guajillo, betabel o cúrcuma.
Abdiel nos cuenta que hacer tortillas de forma tradicional es algo que se ha ido perdiendo con los años, pues incluso a la gente le da pena hacer sus tortillas.
"Mucha gente trabaja haciendo hamburguesas, pizzas, comida japonesa y siente orgullo, ¿Por qué no sentir orgullo de hacer tortillas y una buena tortilla", Abdiel Osorio
Además de tortillas, también cuentan en su menú con totopos, tlayudas, sopes, gorditas, tlacoyos y su nuevo producto: los sopesaurios que van dirigidos especialmente a los niños, pero que todos pueden disfrutar.
"Los pequeños ya casi no les dan una buena tortilla y buscamos que sea muy atractivo, que sea lúdico, que aprenda el pequeño"
Ichuskuta se encuentra ubicada en la calle Juan Manuel González Ureña #90 Col nueva Chapultepec, a donde se puede asistir a comprar sus productos o bien en su facebook (https://www.facebook.com/ichuskuta)
"Los invitamos a hacer una tortilla dentro de nuestras instalaciones para que entienda la experiencia de hacer esto", finalizó.