Con todo lo aprendido durante su estancia en Italia, Ana López decidió emprender su propio emprendimiento en donde deleita a sus comensales con su sazón italomexicano que pone en cada uno de sus platillos.
"Tuve una pareja italiana, en la cual estuvimos trabajando 12 años con una pizzería, después nos fuimos a vivira Italia, allá estuve año y medio", declaró Ana López.
"Estoy haciendo algo con las recetas italianas, pero también con ingredientes mexicanos, para que así sea al gusto del cliente"
Para Ana, su reto está en lograr ampliar con el objetivo de salir adelante con su emprendimiento.
"Ahorita como voy empezando el reto es volver a hacer mis clientes, extender mi cartera de clientes"
"Soy una mujer que le gusta salir adelante, entonces un negocio propio para mí es algo que me va a sacar adelante"
Pizza, lasagna, calzone y pastas son algunos de los platillos con los que cuenta de lunes a sábado, en un horario de 12:30 a 7 de la noche.
"Yo invito al público en general a conocer un concepto diferente, con ingredientes frescos, con lo menos de conservadores (...) con recetas italianas, pero hecho con el sazón y el amor de México"
Ana López los espera en la Calle Constituyentes de 1917, número 477 en la colonia obrera, con su variedad de recetas italianas.