Es bien sabido que una ciudad fronteriza alberga a paisanos de diferentes lugares de México, muchos con costumbres y tradiciones bien arraigadas que difícilmente pueden cambiar, una de estas cosas es la gastronomía la cual implica la búsqueda de ingredientes propios de su origen, uno de esos ingredientes es el Mole, para brindarles esa atención a los connacionales que radican en Nogales y hacerlos sentir como en casa, Los hermanos Carlos y Rodrigo Chávez tienen un establecimiento de venta de Mole elaborados en varios estados de la república mexicana?
Toda esta variedad tienen una misión, condimentar las comidas típicas de cada región de México, como las enchiladas, barbacoa, Pollo, tacos, tamales, Pambazos, Costillas y un sin número de platillos que forman parte de la cultura gastronómica mexicana
Comentan que su local es único en el estado, de ahí el nombre Sonora Mole, quienes sobre pedido de personas que a través de las redes sociales los han contactado han tenido la oportunidad de enviar un "pedacito" de sabor hacia 40 entidades de Estados Unidos, al igual que Alaska , menciona Carlos, que uno de los próximos envíos se irá hacia el otro lado del mundo específicamente a Marruecos
Pero no solo se dedican a la venta de moles, en su local, cuentan con otros productos utilizados también en la cocina mexicana