La gastronomía en México es sin duda una de las mejores en el mundo, que contempla platillos muy elaborados y otros no muy cargados, pero que no pueden negar su exquisitez en cualquiera de sus presentaciones...
Sin embargo se dice que lo más simple es de lo más sabroso, solo se necesita un guiso y una tortilla y ya esta se arma una de las comidas típicas y tradicionales de México... el Taco, que este 31 de marzo "celebra" su día...
La variedad de tacos es inmensa, los más comunes son de pastor, chicharrón, de cochinita, maciza, birria, cabeza y asada, en la frontera de Nogales los de vapor y los dorados son los que rifan, pero los que se llevan el gane son los dorados de papa y una pequeña porción de carne molida, que han sido bautizados como "tacos de perro"...
ésta clásica comida nogalense son reconocidos en toda la región, son famosos en el norte de Sonora y de lugares Como Phoenix, Tucson, las Vegas, los Ángeles entre otras ciudades estadounidenses...
Y es que aunque se dice que es una comida sencilla de preparar si tiene su chiste, claro que el guiso es importante, sin embargo el secreto dicen está en la salsas que lo acompañan?
Y como reza el dicho un plato de comida no se le niega a nadie este 31 marzo a los tacos hay que atorarles...