CIBACOPA: Halcones cae ante Rayos en el juego 6

Por: Meganoticias
Obregón/Navojoa
05-06-2024

Después de un encuentro que se definió hasta los últimos segundos, los Halcones de Ciudad Obregón tropiezan en el juego 6 en la capital del estado, con una pizarra final de 87-83 a favor de los Rayos de Hermosillo.

La primera mitad del partido fue dominada por los Rayos, llevando los diez minutos iniciales de juego con una ventaja de seis puntos, 26-20. La parte complementaria, concluyó con un marcador de 43-39, aún a favor de los locales.

En el tercer periodo, la quinta emplumada llevó el control del juego, tomando la delantera con un marcador de 61-65. Sin embargo, los últimos diez minutos estuvieron marcados por una delantera incierta para ambas escuadras. Los de Obregón tomaron una distancia de 7 unidades, pero Rayos empató a 69 con reloj de 6:59 por jugar. A partir de ahí, el juego se convirtió en un estira y afloja por la victoria.

Posteriormente, una serie de jugadas polémicas condicionaron el transcurso del tiempo restante, mismas que llevaron a la expulsión de Tony Farmer con solo 0:05 por jugar. Esto permitió que los capitalinos tomaran la delantera y finalizaran el partido con un marcador de 87-83.

John Jr. lideró a los de casa con 28 unidades y 11 rebotes, mientras que Farmer anotó 19 puntos, 3 asistencias y 1 bloqueo para la escuadra de Ciudad Obregón.

Todo se definirá en el juego 7, este miércoles 5 de junio, cuando Halcones y Rayos se midan en la Arena Sonora en punto de las 8:15 pm, por el pase a las semifinales del CIBACOPA 2024.