Este día de reyes las panaderías estuvieron llenas de personas comprando rosca con la idea de pasarla bien en familia y seres queridos? El festejo no termina y se extenderá hasta febrero con los tamales? Aquí la historia de los panaderos que lo hacen posible.
Un pan de tradición? Eso y más es lo que aprendió a hacer don Samuel desde que tenía 19 años y vivía en plan oriente.
Para preparar la rosca se deben mezclar los ingredientes, dejar reposar la masa 40 minutos, luego moldearla y esperar otros 40 minutos, después al horno y luego lista para comerla o sacar al al Niño Jesús? Hace 50 años que don Samuel se dedica a este arte.
Solo durante las primeras horas de la mañana vendieron 200 roscas y la gente no dejaba de asistir.
¿Y tú, ya te comprometiste a llevar los tamales?
Hace más de 50 años que Don Samuel Estrada se dedica a la elaboración de roscas.
Para él es una tradición muy bonita que aprendió a los 19 años en una panadería que tenía cerca de su vivienda.
A sus 69 años mantiene la cultura de las roscas. Sólo este día lleva más de 200 vendidas y las que faltan.
Aquí la historia de los panaderos que lo hacen posible.
Un pan de tradición? Eso y más es lo que aprendió a hacer don Samuel desde que tenía 19 años y vivía en plan oriente. Para preparar la rosca se deben mezclar los ingredientes, dejar reposar la masa 40 minutos, luego moldearla y esperar otros 40 minutos, después al horno y luego lista para comerla o sacar al al Niño Jesús? Hace 50 años que don Samuel se dedica a este arte. Solo durante las primeras horas de la mañana vendieron 200 roscas y la gente no dejaba de asistir.