Buscar
21 de Noviembre del 2024
Sociales

Conoce al emprendedor detrás de Das Bavarian

Conoce al emprendedor detrás de Das Bavarian

"Cuando sales de la universidad tienes una libertad en donde es el momento que puedes emprender porque con muy poco puedes tu salir adelante, y puedes crear, es el momento de crear, los negocios y los emprendimientos toman tiempo, todos, me gusta la frase de Pietro, Paciencia y Constancia" dijo Carlos Alberto Salazar, fundador de Das Bavarian

Este es el consejo que Carlos dejó para los futuros emprendedores y para los jóvenes; y es cuenta que él comenzó a emprender desde muy joven, sin embargo si pudiera regresar el tiempo lo haría saliendo de la universidad

"bueno he hecho muchos negocios en general en la vida, solo trabaje saliendo de la carrera muy pocos años fui empleado, la mayor parte de mi vida he sido empresario" dijo Carlos Alberto Salazar, fundador de Das Bavarian

Y ante esto y con la experiencia adquirida con el tiempo hace un par de años, Carlos comenzó con un nuevo proyecto, se trataba de un lugar en el que él y sus amigos pudieran reunirse y disfrutar de un buen rato con buen ambiente.

"se nos ocurrió poner un restaurante, porque, nada más el deseo de emprender, de tener algo y me asocié con un buen amigo, Juan Carlos de motociclismo y juntos decidimos poner Das Bavarian" dijo Carlos Alberto Salazar, fundador de Das Bavarian

Este proyecto se concretó hace un año y desde entonces Carlos ha buscado la forma de que este lugar se mantenga en pie, dando todo de sí junto con su socio y la familia de ambos.

"mis hermanas participan activamente en el restaurante, alicia, una de mis hermanas nos ayuda mucho en el diseño, tiene mucho conocimiento de diseño, y ella nos ayuda, elena tiene conocimiento en la administración y participa en la administración y todos directa o indirectamente apoyan" dijo Carlos Alberto Salazar, fundador de Das Bavarian

Pero además de que las familias se involucran, Carlos considera que la clave del éxito en un emprendimiento es que todos sean profesionales en lo que hacen.

"es la suma de dar buena comida, es la suma de dar un buen servicio, de tener un buen lugar, de tener buenos empleados, de tener capital humano, de tener buenos proveedores, de estar, de insistir, de pelear, de buscar" dijo Carlos Alberto Salazar, fundador de Das Bavarian

Algo que a Carlos y su socio les gustaría que sucediera es que el concepto de Das Bavarían se replique, que haya más restaurantes de este tipo en donde más personas puedan conocer este ambiente y ambos ya están trabajando en ello.







Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias