Buscar
25 de Noviembre del 2024

Sociales

Hace 6 meses emprendieron Karina e Israel, conoce su historia

Hace medio año Karina e Israel decidieron que querían emprender en el rubro de la comida y con ayuda de un ahorro se animaron a rentar un local e iniciar con la preparación de alimentos en la zona de la Paz en Puebla.

"Eran antojitos mexicanos, tacos de guisado, flautas, enmoladas, enchiladas, la verdad es que pues nos gusto, si es como que muy matado, no creíamos que fueran tan pesado pero en realidad la experiencia estaba padre" dijo Karina Herrera, fundadora de Mar y Brasa

Para poder darse a conocer esta pareja hizo un trabajo en equipo, entre ellos y sus hijos acudieron a volantear a diferentes puntos de la capital poblana y ante la respuesta favorecedora estos emprendedores decidieron arriesgarse a extender el negocio; todo iba bien.

"Entonces como que ya teníamos las dos partes, la de mariscos y los antojitos y también estaba muy bien" dijo Karina Herrera, fundadora de Mar y Brasa

Pero cuando todo parece ir viento en popa, sucede algo que te hace dudar, la plaza en la que tenían sus negocios las cosa empezaron a ir mal, pagaban más de renta que los beneficios que tenían.

"y ya de la administración pues no recibimos mucho apoyo, la verdad es que si nos empezó a ir mal" dijo Karina Herrera, fundadora de Mar y Brasa

Estos emprendedores estaban buscando la forma de no perder sus ahorros, comenzaron a hacer envíos a domicilio, algunas personas que trabajan por la zona acudían pero no era lo suficiente para poder mantenerse a flote.

"nos empezaba a comer la renta, ya no era redituable, si nos empezaba a preocupar" dijo Karina Herrera, fundadora de Mar y Brasa

Aunque las cosas se ponían más y más complicadas, esta pareja nunca consideró la idea de cerrar permanentemente, buscaron otra opción.

"entonces pedimos un préstamo en el banco y fue ahí donde pusimos este, la verdad es que estábamos buscando pero las rentas si son muy altas, y aquí la verdad el precio nos agradó" dijo Karina Herrera, fundadora de Mar y Brasa

Encontraron un lugar más grande que prácticamente les costaba lo mismo que sus dos locales y entonces pusieron manos a la obra, abrieron una marisquería en la que Karina es una chef con un gran sazón e Israel es el administrador, obvio sus hijos también le entran al quite cuando se necesita, prácticamente es un negocio familiar en el que buscan que la experiencia de sus clientes sea única.

"tu das un buen servicio esta bien pero en realidad tienes que ampliar el panorama" dijo Karina Herrera, fundadora de Mar y Brasa

Y en este sentido, estos emprendedores reconocen que además de un buen servicio es importante que inviertan en su negocio con temas de publicidad, eso también te ayuda a crecer.

"Hola yo soy Karina, son fundadora de Mar y Brasa y a ti emprendedor te recomiendo que puedas invertir en redes sociales ya que es muy bueno para que ayude a que tu negocio crezca"






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias