Buscar
01 de Noviembre del 2024
Economía

Nuevas medidas sanitarias aumenta los gastos fijos de las empresas

Nuevas medidas sanitarias aumenta los gastos fijos de las empresas

Nuevas medidas sanitarias aumenta los gastos fijos de las empresas

Pleca: Nuevas medidas sanitarias aumenta los gastos fijos de las empresas

Sin duda esta pandemia género un golpe económico en los negocios locales, pues trajo ciertas modificaciones a la manera habitual de operar.

De acuerdo a la Secretaría de Turismo, Economía y sustentabilidad durante esta contingencia 54 empresas restauranteras han cerrado sus puertas de manera definitiva.

Dulce Romero es una empresaria local que nos compartió la historia de su negocio y como este le hizo frente al covid-19.

TEXTO BITE 1: DULCE ROMERO / GERENTE GENERAL DE DULCE ROMERO PANADERÍA Y ORGÁNICOS

"DESDE EL PRINCIPIO PUES IGUAL QUE TODO CREO QUE PASAMOS POR EL MIEDO Y LA INCERTIDUMBRE DESDE UN PRINCIPIO QUE NOSOTROS EMPEZAMOS A VER LAS NOTICIAS SOBRE LA PANDEMIA"

Como medida de precaución el negocio cerró durante dos semanas del mes de Abril en donde supuestamente se daría el pico más alto de contagios durante la pandemia.

No hubo resistencia a las nuevas normas para continuar trabajando con las medidas de protección para evitar contagios entre los mismos colaboradores,

El mantener los estándares estrictos genera que los comensales se sientan más seguros de consumir los productos.

TEXTO BITE 2: DULCE ROMERO / GERENTE GENERAL DE DULCE ROMERO PANADERÍA Y ORGÁNICOS

"CREO QUE TODOS LO HAN TOMADO POR EJEMPLO DE EL EQUIPO LO TOMÓ EN BUENA MEDIDA SABEN QUE ES POR EL BIEN DE TODOS QUE TENEMOS QUE SEGUIR EN EL BARCO QUE TENEMOS QUE SEGUIR ECHÁNDOLE GANAS Y AL IGUAL QUE LOS CLIENTES TODAS LAS MEDIDAS QUE ESTAMOS TOMANDO ESO LES HA GENERADO UN POCO DE CONFIANZA"

Los gastos fijos han incrementado debido a los nuevos artículos que se tienen que comprar como, productos sanitizantes, gel antibacterial y cubrebocas por mencionar algunos.

También se regreso al uso desmedido de bolsas para el mismo cuidado de los alimentos.

TEXTO BITE 3: DULCE ROMERO / GERENTE GENERAL DE DULCE ROMERO PANADERÍA Y ORGÁNICOS

TAMBIÉN INCREMENTA LOS GASTOS QUE SE LLEVAN MÁS O MENOS UN 20% A UN 30% SON LOS GASTOS O SEA QUE SE ESTÁ INCREMENTANDO POCO A POCO

De manera paulatina ha ido incrementado la visita de los clientes al local, sea implementado la modalidad de reservaciones para garantizar un espacio dentro del establecimiento y a su vez respetar el aforo máximo permitido.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias