Buscar
05 de Noviembre del 2024
Economía

Por COVID-19, cae venta de carne en establecimientos locales

Por COVID-19, cae venta de carne en establecimientos locales
Por: José Ascencio
Zamora/La Piedad
29-06-2020

Hasta un 50% disminuyó la venta de carne roja en los principales mercados de Zamora, debido a la falta de dinero y al temor que persiste entre los consumidores a salir de sus hogares por la pandemia, pese a que la mayoría de los comerciantes han acatado las recomendaciones sanitarias en sus negocios, tales como el uso de cubrebocas y la colocación de tapetes sanitizadores. Panorama que se ha agravado, ya que el cierre temporal de negocios no esenciales provocó la reducción salarial e incluso el despido de un gran número de trabajadores, dificultando así el poder adquisitivo de las familias, tomando en cuenta que el precio de carne de puerco y de res, oscila entre los 90 y los 120 pesos, respectivamente. 




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias