Los días 17 y 18 de junio en el zócalo de la junta auxiliar de San Lucas Atzala, perteneciente a San Andrés Calpan, se llevará a cabo la Feria del Mole, siendo 12 cocineras tradicionales de la comunidad las que ofertarán el mole tradicional que se distingue de otros por sus ingredientes siendo cada experta quién agrega al guiso un toque especial, aunque la receta es la misma
El plato de comida tendrá un costo de 250 pesos que incluye una pieza de carne de guajolote, arroz, tamales de frijoles, tortillas de maíz hechas a mano y una jarra de agua de sabor por lo que el proceso de elaboración para esta comida masiva puede iniciar una semana antes, arrancando con la recolección de los ingredientes traídos desde los campos de cultivo del municipio, los chiles comienzan a desvenarse una semana antes, se pelan nueces y se consiguen todos los alimentos necesarios para crear el mole, además de que el tradicional platillo de San Lucas Atzala se endulza con galletas de animalitos, plátano macho y pasas. Esto, a diferencia de otras variantes en las que se utiliza principalmente chocolate y azúcar.
Además de la muestra culinaria, en Atzala habrá eventos artísticos, culturales y turísticos, bebidas tradicionales, comida típica y venta de artesanías por lo que además cada expositora en total realiza entre 200 y 300 kilos de pasta de mole que se utiliza para el guiso, como para venta individual. Este año se espera la llegada de entre 6 mil y 8 mil personas.