Como sabemos el chile en nogada es parte importante de la cultura poblana y así como en este platillo se unen diferentes ingredientes para darle ese toque especial ahora se han unido diferentes empresas poblanas para darle mayor impulso a la temporada de este tradicional plato.
Empresas como Estrella Roja, Los Pericos y la Franja del Puebla se han unido a Casona María quien abre la temporada de chiles en nogada el 25 de julio, con la expectativa de triplicar las ventas obtenidas el año pasado y confirmando poder degustar en su restaurante el auténtico chile en nogada con productos 100% poblanos y por su puesto, capeado.
"La planeación es doblar o triplicar la venta del año pasado, en cuanto los elementos, los ingredientes, proveedores y productores están siendo elegidos de estas zonas, desde Calpan hasta las zonas más cercanas a nosotros cuidando que todos sean poblanos, que todo se este dando aquí" Chef Casona María
Con el eslogan "Chile en nogada patrimonio que comemos" las empresas poblanas se han unido con un solo motivo, poner en lo más alto la cultura del estado.