Al inicio de la contingencia por covid-19, el presidente de la unión Ganadera Regional de Querétaro había dado a conocer que era poco lo que se estaba consumiendo en productos locales e hizo un atento llamado a la población para que no dejaran que estos productos se echaran a perder y todo parece indicar que la invitación funcionó; pues en los últimos meses ha crecido el consumo de leche, huevo y pollo en la entidad
Del mismo modo el presidente señaló qué agradece a los queretanos el apoyo que se está dando a los productores pero también refiere Qué gran parte de que el apoyo continúe es que ya descubrieron que los productos de la entidad son de alta calidad y prácticamente eso ha fomentado que los habitantes los busquen en mayor medida
"Realmente yo le Quiero agradecer a la ciudadanía que haya volteado consumir lo local y lo sigo invitando Porque además se están dando cuenta de que realmente la Palé actividad de los productos lo van a entender y ahora se están dando cuenta de porque les está gustando más los tacos o porque les están gustando más la carne porque es producto del Estado carne fresca y no de muy buena calidad y esto se traduce en salud humana qué es lo que estamos buscando"