Buscar
24 de Noviembre del 2024

Sociales

platillos preferidos de marisco en estos días santos

Por: Alba Luz Muñiz Cardona
S. Luis R. Colorado
05-04-2021

Con la llegada de la temporada vacacional de Semana Santa, el consumo de productos provenientes del mar, aumenta considerablemente, por lo que estas fechas son esperadas con ansias por todos los restauranteros y comerciantes que se dedican a la venta de mariscos y platillos preparados de distintas maneras.

Así lo comenta Jose Antonio Gamez Vázquez, propietario de "Mariscos la 5ta" uno de los restaurantes más populares de SLRC; ubicado por la calle Benjamin Flores (Brecha) y 5ta, en donde señala que las ventas se han visto afectadas por la llegada del Covid-19, sin embargo, el empresario menciona que con mucho esfuerzo y dedicación, han logrado mantenerse de pie en su negocio, lo cual desafortunadamente, no pueden decir otros comerciantes que tuvieron que cerrar sus negocios tras la epidemia.

Y es que, el restaurantero sanluisino, señala que por fortuna su negocio no ha dejado de recibir a sus clientes durante el tiempo del Covid-19, ya que asegura que pese al confinamiento y cierre de negocios hace unos meses atrás, los residentes fieles a sus deliciosos platillos, no han dejado de buscar sus productos elaborados en el momento en que son pedidos por su clientela.

Por ello, el comerciante de productos marítimos, recomienda evitar acudir a lugares turísticos que estarán abarrotados esta temporada vacacional, por lo que hizo un llamado a los ciudadanos que no acudirán a las playas, a que visiten su negocio, ya que aunque no vayan a la playa, en "Mariscos la 5ta· podrán degustar de una gran variedad de exquisitos platillos entre los cuales, estos son los más consumidos:

Finalmente, puntualiza que para evitar riesgos al exponerse en las playas públicas que estarán abarrotadas este fin de semana, quienes decidan quedarse en sus hogares o en la ciudad, pueden acudir a "Mariscos la 5ta" ubicados por la Brecha y calle 5ta, en donde serán atendidos por todo el personal del restaurante, de la manera más atenta, en un establecimiento que cuenta con todos los protocolos sanitarios para evitar contagios de sus empleados y empleadas, así como a los propios clientes






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias