Para doña Virginia Rosales, la Navidad y el Año Nuevo tienen un sabor muy especial y es que desde hace casi 30 años su sazón está presente en la mesa de muchas familias salmantinas que se reúnen para celebrar estas fiestas.
Doña Virginia tiene un toque especial para preparar la tradicional pierna que se acostumbra cenar en las festividades navideñas, también deleita a la ciudadanía salmantina con el pozole, los tamales y es muy conocida por sus buñuelos, un postre que incluso es solicitado por gente que vive fuera del país.
Doña Virginia luchó 10 años contra el cáncer, se sobrepuso a la enfermedad y aunque le quedaron secuelas que le provocan mucho dolor y le dificultan moverse y caminar, no ha perdido su gusto por cocinar ni sus ganas de trabajar.
La pierna, el pozole, los tamales,el rollo de carne, y los buñuelos que prepara doña Virginia serán degustados por muchas familias salmantinas, en esta cena de Navidad, estará presente el toque y el sazón de Doña Virginia.