Macario Argüello Zavala, es un productor de tortilla que no se ha quedado estático ante las afectaciones económicas originadas por la pandemia, le ha dado un giro innovador a su negocio y ha incursionado en la elaboración de harina a base de nopal
Las harinas y los diversos productos de nopal que se elaboran en Salamanca han empezado a trascender la barrera del estado y llegan a diferentes partes del país como Ciudad del Carmen Campeche, Hermosillo, Guadalajara y Querétaro, en Guanajuato se ofertan en San Miguel Allende, Dolores Hidalgo, Celaya, Irapuato y Valle de Santiago.
Tortilla de nopal, tortilla vegetariana, tortilla vegetariana y tortilla para personas diabéticas son otros productos que anteriormente empezó a manejar, ahora se suman las harinas y la mermelada de nopal.
Macario Argüello ha tenido que invertir tiempo, dinero y esfuerzo, pero empieza a cosechar los frutos del trabajo realizado, mientras otros industriales de la masa y la tortilla están en riesgo de cerrar sus negocios por la crisis económica, Macario le apuesta a la innovación para seguir vigente y abrir nuevos mercados.