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07 de Septiembre del 2024

Sociales

📹La tradición de Doña Rosa

Por: Heréndira González
Salamanca
09-08-2019

Abrazada del calor de la leña, el sazón de doña Rosa es inigualable, su amor por la comida y su pasión por dar a sus comensales un buen sabor de boca la destacan, por más de 3 décadas ha dedicado tiempo y esfuerzo, calor e ímpetu a este tradicional platillo mexicano.

 

La gordita, una delicia culinaria a base de maíz que a través del tiempo se ha mantenido y ha colocado a México entre los países más ricos en gastronomía 


Con un universo de guisos, desde papas hasta el tradicional chile negro, platillos que cada salmantino ha degustado.


Desde la nieve de pasta, las pencas de nopal rellenas, también la gorditas se han posicionado en Salamanca, ya sea de frijoles y nopales, de chicharon o huevo, sin duda alguna la comida mexicana es una delicia.


Gracias a la sencillez que caracteriza a Rosa, se ha ganado a su público, a su gente, del norte o del sur, aquellos que pisan tierras salmantinas deben comer aquí, en este lugar salmantino




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