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20 de Septiembre del 2024

Economía

📹Panadería busca innovar en la gastronomía

Con más de 30 años de historia en Salamanca, al ser una de las panificadoras más antiguas, la panadería San Gonzalo, busca innovar y adaptarse a los tiempos actuales que la obligan a crear nuevos ideas, no solo con los ingredientes y piezas de pan tradicionales, ahora con las conchas rellenas de nata y fresa. 

Cristina Calderón Velázquez, encargada de la panadería, explicó que en la actualidad todos los negocios deben innovar, mejorar, agregar nuevos productos y que sean de calidad para que el producto en el caso de la gastronomía, cuente con un buen sabor para los clientes.

Cristina reveló que la panadería la inició su padre, quien desde muy joven trabajó para otras panaderías después él emprendió su propio negocio el cual se ha mantenido, después de diversas dificultades, por por ejemplo una pandemia que afectó a todos los negocios y actualmente el aumento de precio en los insumos que es cada vez mayor. 

Cristina, explicó que la idea de una concha rellena salió luego de ella comprar una en un restaurante a un costo elevado, junto con su equipo, emprendieron un nuevo proyecto y así mantenerse en el gusto de la gente y posiblemente posicionar el producto, tal y como sucedió en su momento con el pozole verde con salchicha. 






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