Con motivo del 75 aniversario de la Escuela secundaria "Gabriel Ramos Millán" se llevó a cabo la décima edición de la feria del maíz, donde se busca, rescatar el consumo y preparación de platillos típicos derivados del maíz.
Con más de 30 mesas, distribuidas alrededor de la institución, alumnos y padres de familia, entregaron alimentos como atole, totopo, tamales, aguas, nicuatole, comixcal, quesadillas, tacos, tostadas, entre otros, con el fin de dar a conocer a los invitados locales y turistas, las variaciones de platillos que se pueden preparar con este producto.
Gabriel Gómez Ríos, director de esta institución hace mención que fue en el 2010 que inició esta actividad, que hoy se ha vuelto una tradición representativa de este municipio, que más haya de degustar sabores exquisitos, se busca preservar el alimento de nuestros ancestros y que se continúa realizando en ciertas zonas de la región
Antes de la tradicional feria, se llevaron a cabo diferentes danzas típicas de culturas vecinas, así como la coronación de la diosa del maíz.