Comerciantes de comida de la planta alta del Mercado 16 de Marzo, han reportado que durante el inicio de la temporada gastronómica del Mole de Caderas se han registrado un alto consumo del platillo, compartiendo que tan solo en el primer fin de semana, una sola fonda vendió aproximadamente 60 platillos, tanto por pedidos como de manera presencial.
María de Lourdes Froilán, vendedora de comida y representante de la agrupación, destacó que este platillo ha tenido una alta demanda principalmente durante los fines de semana, mientras que entre semana las ventas son bajas, comercializando apenas cinco platos por día.
Cabe mencionar que dentro del mercado municipal, son cerca de 12 fondas las que se unieron a la venta del tradicional platillo, mientras que el precio que se está manejando en el zoco es de 400 pesos, incluyendo arroz, tortillas, mezcal y cerveza.
Las cocineras esperan que la buena venta del platillo prevalezca hasta que finalice la temporada que podría ser hasta el 20 de noviembre, ya que para esa fecha los insumos comienzan a escasear, agregó que les ha favorecido que este año se ha dado igual difusión a las cocineras tradiicionales pues en años pasado se enfocaba en restaurantes.